Nach dem vorigen Post wollen jetzt einige Leser des HA Mac Cheese nachkochen, und fragen nach einem genauen Rezept. Nun - wir kochen das hier mit einer Kochmischung, aber die bekommt Ihr in Europa natürlich nicht. Allerdings habe ich dieses Gericht in Belgien schon öfters mit dem folgenden Rezept gekocht (ist kinderleicht):
Macaroni and Cheese
Zutaten:
- 5 Tassen gekochter Macaroni (ca. 4 Tassen ungekochte Nudeln)
- 5 Esslöffel Butter
- 2 Eier
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 3 Tassen Milch
- 2 Tassen geriebener Mozarella Käse
- 4 Tassen geriebener Cheddar Käse
Die Maccaroni weich (aber nicht zu weich) kochen. In ein Sieb abgiessen. Macaroni, Butter, Salz, Pfeffer, Milch, Mozarella Käse, und 3 Tassen des Cheddar Käse in einer Casserole mischen. Die Eier erst in einer Extraschüssel anschlagen, dann in die Maccaroni einrühren. Alles mit Aluminum Folie abdecken, und im Ofen bei 180ºC ca. 45 Minuten backen. Abdecken, und den Rest des Käses drüberstreuen. Dann weitere 15 Minuten offen backen.
2 Kommentare:
Ich werde es versuchen, auch wenn es nicht gerade ein fettarmes Gericht ist.
Nein, fettarm ist das sicher nicht. Komisch, wo doch die amerikanische Kueche so sehr fuer leichtes Essen bekannt ist ... ;-)
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