Montag, 23. Februar 2009

Was gibts zum Frühstück?

Nun, bei uns gibts häufig Pfannkuchen.

Wie macht man Pfannkuchen? Da gibt es die deutsche Methode, und die amerikanische Methode. Wenn Ihr jetzt an aufgeschlagene Eier, abgemessene Milch, abgewogenes Mehl, Zucker, Salz, dreckige Rührschüsseln und jede Menge Aufwand denkt – dann seit Ihr der deutschen Methode verfallen.

Geht es auch einfacher? Klar, mit dem “Batter Blaster”: Pfannkuchenteig aus der Spraydose. Seht hier:

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Beeindruckend! Gibt's auch Schnitzel aus der Spraydose? Oder vielleicht Schweinshaxe als Meterware? Gefüllten Turkey zum Aufblasen? - Tja, da müsste Ihr aber noch was tun! ;-)

angela hat gesagt…

Was bedeutet das mit der dreckigen Rührschüssel. In Deutschland gibt es Wasserleitung und auch haben wir Heizung und fließendes warmes Wasser im Haus.Wir haben sogar eine Spülmaschine. Unsere Rührschüsseln sind gespült wenn wir sie benutzen und ich weiss auch was im Teig ist. Meine Eier kommen vom Bauern den ich kenne und auch alles ist eigentlich OK. Bei mir ist noch nie jemand am Eierkuchen gestorben. Liebe Grüsse Angela