Auf alle Fälle, hat Carolyn für die Leser des Hebroner Anzeigers das Rezept preis gegeben:
Zutaten:
120ml Butter
60ml weisser Zucker
120ml Tasse brauner Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
1 Ei, geschlagen
275ml gesiebtes Mehl
1/2 Teelöffel Backsoda
1/2 Teelöffel Salz
120ml grob gehackte Nüsse
250g Schokoladenstückchen
60ml weisser Zucker
120ml Tasse brauner Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
1 Ei, geschlagen
275ml gesiebtes Mehl
1/2 Teelöffel Backsoda
1/2 Teelöffel Salz
120ml grob gehackte Nüsse
250g Schokoladenstückchen
Mischen:
Butter, Zucker, brauner Zucker und Vanillezucker zusammen cremig rühren. Geschlagenes Ei einrühren und die Mischung schlagen. Mehl, Soda und Salz zusammensieben, dann zur Eimischung hinzufügen. Nüsse und Schokoladenstückchen hinzufügen, und gründlich zusammenrühren.
Backen:
Den Teig Ess-Löffelweise auf ein gefettetes Backbleck (oder Backpapier) verteilen. Bei 180ºC ca. 10 Minuten backen (die Cookies sind innen noch weich wenn sie fertig gebacken sind).
Den Teig Ess-Löffelweise auf ein gefettetes Backbleck (oder Backpapier) verteilen. Bei 180ºC ca. 10 Minuten backen (die Cookies sind innen noch weich wenn sie fertig gebacken sind).
1 Kommentar:
Und dann "Guten Appetit" Faye
Gruss Opa und Oma
Kommentar veröffentlichen